aviso de privacidad

La Fabriquita

 

La fabriquita protege toda la información que usted amablemente nos haga llegar a través de nuestros formularios web.

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la empresa La fabriquita es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

 

-Proveer los servicios y productos que ha solicitado

 

-Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos

 

-Comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo

 

-Evaluar periódicamente nuestros productos a efecto de mejorar la calidad de éstos; diagnosticar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted

 

-Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

Nombre completo, Teléfono fijo y/o móvil, Correo electrónico, ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin, Firma autógrafa, Dirección, RFC y/o CURP, Licencia de manejo, Tarjeta de circulación vehicular, Póliza de seguro, Firma de contrato, Datos de algún representante legal o dueño de la empresa, Placas de circulación vehicular, Credencial de elector, Acta Constitutiva, Comprobante de domicilio.

 

Es importante informarle que Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a La fabruiquita México, responsable directo de la Protección de Datos Personales, ubicado en Río Danubio 87 Colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, México, D.F. o bien, se comunique al teléfono (55) 0000 0000.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: hola@lafabriquita.com.mx

 

IMPORTANTE

 

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en

http://www.lafabruiquita.com.mx/avisodeprivacidad

 

Fecha de última actualización: 01/06/2017 | Protección de Datos Personales

Derechos Reservados La Fabriquita 2017

Aviso de Privacidad